10 КЧФ (ЛС или ЛК)
ни фига ж себе...
Извиняюсь, вырвалось...
А об этом в правилах где-нить написано? Ну чтоб потом не искать.
Клуб КИНОЛОГИЯ. Виртуальные выставки собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб КИНОЛОГИЯ. Виртуальные выставки собак » Архив » Обсуждение результатов "Кинология-осень"
10 КЧФ (ЛС или ЛК)
ни фига ж себе...
Извиняюсь, вырвалось...
А об этом в правилах где-нить написано? Ну чтоб потом не искать.
ни фига ж себе...
да вроде написано :pardon:
Мы как всегда хуже всех... Что-то не везет нам в декабре... :sorry:
Летучий ирландец, хоть расстреляйте - не вижу! Слепну наверное к Новому Году... =(
О! Нашла.
А можно тогда еще такой вопрос:
ни на одной другой выставке не дают КЧФ, по крайней мере я не видела такого... Значит все 10 КЧФ нужно на ваших выставках собрать? Долго то как получиться =( Но зато есть стимул писАться и писАться на выставки =)
Отредактировано Нюша (2007-12-12 03:16:44)
да, КЧФ не дают, но зато дают ЛС и ЛК. Вот 10 ЛК = ЧФ
Летучий ирландец
Почему моей собаки нет в результатах?
Почему моей собаки нет в результатах?
могу предположить, что вы не правильно зарегестрировались, врезультате собака не приняла участие в выставке
Вы указали что я не правльно фотки вставила, я их исправила до окончания регистрации. А в итоге мы пролетели..
Спасибо за Экспертизу
Летучий ирландец
а можно внести коррективы по ротвейлерам?
Акифа Оникс То-Рик - это кобель бэбик, а не сука...
Феррум Энжел Нера - записфывалась в открытый класс, а не в Юниоры
Феррум Энжел Кайф - оценка не написана...
Акифа Оникс Базилевс, Эрфольг Индиго, Эрфольг Идол, Феррум Энжел Торнадо, - записывались в открытый класс, а отсужины в победителях...
а ещё в результатах ровейлеров нашла - Феррум Энжел Леда - это кто???
А где результаты метисов? :sorry: нашего эксперта ещё не отловили? 7ggg4
да, КЧФ не дают, но зато дают ЛС и ЛК. Вот 10 ЛК = ЧФ
То есть правильно я понимаю, что 7 ЛС с других выставок и 3 КЧФ с Ваших дадут ЧФ? А диплом за это будет или сертификат какой-нить?
А где результаты метисов? нашего эксперта ещё не отловили?
Один раз отловили, получила результаты по метисам, но там какая-то то путаница с титулами (каждая собака получила САС). Теперь пытаюсь отловить эксперта, что бы вместе разобраться lk65543
Может кто-нибудь другой захочет отсудить метисов? :sorry:
Вы указали что я не правльно фотки вставила, я их исправила до окончания регистрации. А в итоге мы пролетели..
Нас не будет в результатах? Заявка правильно была написана
Ferrum
Это Персона Нон Грата Леда, забыла исправить
А за конкурсы дипломы будут?
А за конкурсы дипломы будут?
После выходных начну делать дипломы
У меня не открывается ссылка с результатами((((
Летучий ирландец
Феррум Энжел Нера - записфывалась в открытый класс, а не в Юниоры
Акифа Оникс Базилевс, Эрфольг Индиго, Эрфольг Идол, Феррум Энжел Торнадо, - записывались в открытый класс, а отсужины в победителях...
я повторю... ничего?
Ferrum
Это уже не моя вина. В моём файле, что присылала я - всё правильно. Тока с Ледой напортачила и То-Риком, но это я уж давно исправила.
AikaNarazaki
так я и без претензий...
просто я же помню, куда собак своих писала... потом проверила по регистрации, и точно - все в открытом.
а ФЭ Нера - является матерью Церры и Цацы, а судилась вместе с дочерьми в юниорах...
тем более, что на результаты всё равно не повлияет, т.к. в классе победителей - 1 место у кобеля и так записаного в победители,
а Лучшим кобелём и так стал кобель из открытого...
я что- то не поняла,а где результаты конкурсов?
Может метисов кто-то другой отсудит?
Эля
В Бестах.
Феррум Энжел Нера - записывалась в открытый класс, а не в Юниоры
повторюсь...
врятли кобелю приятно быть лучшей сукой-бэби...
да и 5-ти летней суке, 3-е место в юниорах не очень приятно
Я не могу посмотреть вот эту ссылку "Все участники, собаки которых получили титулы: ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛСВ, БИГ-1 необходимо проверить наличие своих собак в списке участников беста" Если Вам не трудно проверьте нас Дульсинея Голден Морис.
Natasha_18 написал:
Вы указали что я не правльно фотки вставила, я их исправила до окончания регистрации. А в итоге мы пролетели..Нас не будет в результатах? Заявка правильно была написана
0
???
Ferrum
Я уже давно обратилась к админу в личку!
А юниор - так это ваще не я писала...=)
Вот мне интересно когда будут результаты по конкурсам и почему до сих пор на них идет запись, хотя по идее регистрация была до 28 ноября?
Вы здесь » Клуб КИНОЛОГИЯ. Виртуальные выставки собак » Архив » Обсуждение результатов "Кинология-осень"