Я не могу посмотреть вот эту ссылку "Все участники, собаки которых получили титулы: ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛСВ, БИГ-1 необходимо проверить наличие своих собак в списке участников беста"
+1 я тоже не могу по ссылке пройти
Клуб КИНОЛОГИЯ. Виртуальные выставки собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб КИНОЛОГИЯ. Виртуальные выставки собак » Архив » Обсуждение результатов "Кинология-осень"
Я не могу посмотреть вот эту ссылку "Все участники, собаки которых получили титулы: ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛСВ, БИГ-1 необходимо проверить наличие своих собак в списке участников беста"
+1 я тоже не могу по ссылке пройти
VitalMarin
Джуманджи
ТаняУма
Смотрим сюда:
http://bestonshow.web-box.ru/virtualnye … sen/besty/
У меня не открываются картинки главного БЭСТА (2 и 3 место)!!! Перечислите, пожалуйста, кто занял 2 и 3 место?
ООО, у нас 1 место в Бесте супер беби и 2 в юниорах!!! СУпер!
Спасибо судьям!
ТаняУма
Поздравляю!!!
NatashaK
Бест ин шоу
1. цверг-шнауцер
2. маламут
3. бигль
4. волкодав
5. пудель миниатюрный
Natasha_18
Ferrum
От Админа послание:
"передай от меня пламенный привет, и скажи, что я скоропостижно скончалась......
скажи, что на форум было сотавлено завещание, но в наследство новый админ вступит только через пол года...."
Алела
не очень культурный ответ...
От Админа послание:
"передай от меня пламенный привет, и скажи, что я скоропостижно скончалась......
скажи, что на форум было сотавлено завещание, но в наследство новый админ вступит только через пол года...."
И это понимать буквально?
Ferrum
Я тут АБСОЛЮТНО не причём!!! Что просили передать, то передала!
Нюша
Не знаю, по-моему у неё проблемы с нетом.
А про метисов уже забыли...? =(
Asya
Я не владею информацией о метисах, к сожалению.....
А Админ не может попасть на форум....
Бред такой.
Не могу понять только одного, зачем браться за это все если не можете выполнить?
Даже на вопросы толком нет ответов..
Я тож не поняла, шо с админом...
в асе у нее молчок
а результаты конкурса юх где?
Этой информацией я владею
Пожалуйста смотрите:
Ю.х. с 8 до 14
1. Симонова С.Ю. Возраст: 8 лет.
2. ШАБАР ЕКАТЕРИНА. 13 ЛЕТ
3. Гончарова Настя. 11 лет
Ю.х. с 14 до 18
1. Будченко Александра. 14 лет.
2. Ярова Эля. 17 лет.
3. Сидорова Полина. Возраст-18 лет.
Ура! Результаты метисов =)
Отредактировано Asya (2007-12-20 23:59:44)
извините, что долго не отвечала. Долго не могла попасть на форум, потом смерть подруги мягко говоря выбила меня из колеи. Б ближайшее время исправлю все резалты.
Natasha_18
Вас Не будет в результатах. Так как нужно было внимательно читать правила. Для регистрации необходимо как минимум 3 фотографии.
Извините, но правила-есть правила.
Вот мне интересно когда будут результаты по конкурсам и почему до сих пор на них идет запись, хотя по идее регистрация была до 28 ноября?
та
запись уже давно закончена, сейчас идет запись на другую выставку.
Ротвов всех удалила, результаты по ним сделаю заново.
Летучий ирландец
Почему??
Ротвов всех удалила, результаты по ним сделаю заново.
Когда?
начну сейчас
Летучий ирландец, извините, но вельштерьер давно уже не бебик, а юниор 1))))))4
Darina
Дорогая, вы когда регите собак, хоть помните как зарегили?
Вот регистрация вельша, Катериной:
1) Порода Вельштерьер
2) Кличка Rus Мarikon Caca
3) Дата рождения 03.03.2007г.
4) Класс беби
5) 8xЛБ, 2хПК, 3хCW, BIS B-1, 4
6) Окрас Чепрачный
7) Пол Сука
8) Фото
Если это ВАША собака, то регите сами! Чтоб потом не бросать ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения!
А почему решили изменить результаты ротти?
Алела дорогая, это не моя собака, своим собам я возраст считаю и регю их в нужные классы:)
Это относиться не столько к Катерине ( она может не разбираться) как к админам. Почему фото отслеживают, а вот в тот ли класс, по возрасту, зарегина собака -нет. Кстате, там и фокс -беби , тоже уже юниор. Да и эксперт должен смотреть возраст собы, когда судит.
я возраст считаю и регю их в нужные классы:)
Вот видите какая вы умница!
Это относиться к админами эксперт должен смотреть возраст собы, когда судит.
Уважаемая! 1)Регистрация длится на выставку 3 месяца, на момент регистрации было всё нормально в классах, бэби попадали именно в бэби. 2)Может админам вообще самим всех собак ваших регить? Неродивые владельцы которых даж не знают в какой класс своих собак записать, для них есть правила -где всё чёрным по белому прописано! нужно только прочитать, а если не охота, то это их проблемы! 3) Эксперт не обязан и не имеет права исправлять класс записанной собаки, он может отсудить или не отсудить, это опять его же право выбора! не более того!
Darina
Сказав про эксперта, вы сами себе яму вырыли.....
Отсуженный вами русский спаниель, уже вышел из юниоров на момент вашей экспертизы и должен был судиться в классе промежуток или открытом!
Что же вы не поменяли ему класс-то?
Вы здесь » Клуб КИНОЛОГИЯ. Виртуальные выставки собак » Архив » Обсуждение результатов "Кинология-осень"