У меня есть много собак!!!Это Раджик(лабрадор),Вита(Vitality,лабрадор),немецкая овчарка Джимал(времено у тёти в Москве),Пиренейская горная собака Тим,и метис овчарок - Тарзан!!!А ещё у нас есть персидский кот - Саид!!!Мы все живём в большом доме,загородом (кроме Джимика)!!!Мне очень жаль,что Джимик не с нами,он готовится к выставке в Англии!!!И я очень за него переживаю!!!Раджик и Вита,мои собаки,но не совсем!!!Они племенные и производители!!!На вязки мы их возим везде!!!Очень много предложений!!!И так мои лабрики собаки питомника,директор этого питомника наш очень хороший знакомый.Эти собаки очень реально титулованые!И они гордость этого питомника.И многие хотят от них избавится.Мы так же отдали их на курс дрессуры (подружейно - спасательная собака)!И они пару раз спасали людям жизнь!!!Мне больше нравится ходить с ними на выставке,у нас в России!За рубежом дикая конкуренция особенного лабров!Несколько раз даже у нас их хотели с силой забрать!!!Но им надо было знать,что так же с собой мы водим ,Тарзана и Джимика!!!
ТЕПЕРЬ О ТИМИКЕ!!!
Тимик у нас теперь редко бывает на выставках!!!Т.к папа решил,что ему пора отдохнуть!!!Тиму сейчас 9 мес!!!И он уже стал,сымым юным чемпионом Дании и Украины!!!У него очень покладистый характер и он очень дружелюбный!!!
ДЖИМАЛ
Джимику сейчас 3,5 года он некоторое время,с другим нашим знакомым работал в милиции!!!А сейчас он в Москве,готовится к выставке!!!мне очень жаль,но после москвы, 20 сент мы его отдаем в милицейский питомник!!!И он оканчательно будет милицейской собакой!!!НО МЫ ЕГО ПОСТОЯННО БУДЕМ ЕГО НАВЕЩАТЬ!!!И ДАЖЕ ЗАБИРАТЬ ДОМОЙ!!!
ТАРЗАН
Моя любимая собака!!!САМАЯ,САМАЯ!!!Я с ним провожу больше времени чем с другими собаками!!!Т.к. всё остальные работают!!!Я его сама тренирую!!!И не давно начала выводить его на выставке!!!ОН У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!